16 ноя 2018

Андеграунд в массы. Посыл Карена

Респект Карену за такой пост!

https://www.instagram.com/p/BqNCG91gmIf/

Хочу представить вам ту сторону танцевальной жизни , которую видит намного меньшее количество людей. Танцы на ТНТ это вершина танцевального айсберга , которая старается пользоваться уже существующими направлениями уличной и современной танцевальными культурами. Верно это делалось раньше или нет я не знаю. Сейчас, однозначно хорошо. НО , сейчас не об этом. 
Тут я хочу поделиться парочкой видеозаписей с танцевального соревнования @whattheflockbattle 
У человека есть один шанс показать себя. 40-60 секунда танца за который он должен удивить всех и в тоже время не изменить себе. Большинство людей учились сами без опеки со стороны ибо это направление достаточно молодое в России. Есть только зал, 4ре стены и ты. Изо дня в день , от соревнования к соревнованию люди строят и формируют себя. Ищут свой стиль и вариант выражения своего характера в танце. 
Тут люди реально бьются за свое место на танцевальной арене. Без нежностей, без сострадания. Лишь любовь к танцу. Проиграл - иди тренируйся. 
Люди которые участвуют в таком - невероятно сильные духом люди. Так как после каждого поражения они поднимаются и идут совершенствовать свои навыки , что бы опять выступить, снова проиграть и так до тех пор, пока не будет достигнута цель. Через множество поражений будет та самая сладкая победа. 
Я лишь один из представителей Андерграунда в России. А таких как я ребят - много. Молодых ребят. Они которые сидят по своим городам и за невозможностью куда-то ездить тренируются и копят деньги. 
По телевизору такие мероприятия пока что не покажут. 
Это тот танец , та танцевальная жизнь (я говорю не только про Hip-Hop, но и про другие танцевальные стили), который лежит невидимым фундаментом для тех же танцев на ТНТ. 
Это айсберг :
Мы видим лишь примерно 20% плавающих над водой , а про 80% находящие под ней мы даже не знаем.
.
Подумайте об этом.
.
Спасибо за внимание.

Комментарии ()

    Оставить комментарий