09 авг 2020

Много ребят из СНГ в этом году было на ILLEST и некоторые из них запомнятся всему крамп-миру надолго!!!

Недавно  в Париже было много шума)
Много ребят из СНГ в этом году было на Illest, и некоторые из них запомнятся всему крамп-миру надолго!!! 
Одно из событий - победа нашего Vladislav Pashko в категории Get off, думаю, не надо объяснять, что это реально круто ))


Ну и по традиции небольшое интервью)) 
- Какие ощущения от первой поездки на иллест? Что запомнилось? 
Famouz: Ощущения от любого ивента всегда крутые, в целом. Тут, конечно, немного по-другому. Чувствуется, что чуваки посвободнее: в общении, в танце, во всем - наверное это и запомнилось)

- В отличие от наших фестов (все поддерживают всех) там хайп еще надо заслужить. Какие ощущения это дает? Выбивает или наоборот раззадоривает? 
Famouz: Атмосфера крутая. Очень чувствуется соревновательный дух, скажем так. Все хотят выиграть в целом, особенно сами французы) То, что наших было много, это круто; помогло мне это как-то или нет, я не могу ответить, так как я не ездил сюда без такого количества снг-ребят. На счет хайпа, для себя отметил только одно: если ты энергичная какаха и сам не отдаешь энергию, то людям тоже становится очень сложно это делать. Когда же я танцевал, не скажу, что сильно замечал хайпят меня или нет - я просто выходил делал свой танец, был сконцентрирован только на нем и на сопернике.

- С какими мыслями и целями ехал? 
Famouz: Ехал без каких-либо мыслей, просто ехал на фест) В этот раз просто я больше времени уделил подготовке, чего обычно не делаю) нужно было потренить некоторые моменты для такой поездки.

- Поменялось ли что-то в видении крамп-мира?
Famouz: В видении крампа ничего не поменялось только укрепилось

- Твой Баттл. При просмотре трансляции было ощущение жесткого накала на танцполе. А как было внутри этого? 
Famouz: Ну накал определенно был на танцполе - это же гетофф. Плюс меня провоцировали, пытались сбить настрой, но я просто угарал с такого поведения и ловил моменты, когда я могу сделать жесть! по сути, мне давали повод )

-Были ли какие-то мысли во время контеста? 
Famouz: Во время контеста мне было весело) Ну и немного тяжело эмоционально, просто много энергии отдал.

- Было ли желание просто всечь?))
Famouz: Нет, всечь не хотелось))

- Иностранцы морально очень самодостаточные,и им легко можно просто сдаться. Как думаешь,почему? 
Famouz: Могу сказать: это на зависит, иностранец ты или русский. Какая разница? Если ты человек сильный, это сразу видно.

- Ну и твои мысли или ощущения,когда понял,что выиграл,еще и в гетоффе?
Famouz: Выиграл и выиграл) я готовился, я молодец. Но это всего лишь один день, один момент. Так что просто круто, что так получилось! Если бы не получилось, было и так круто поденсить с жесткими ребятами, в кругу послэмится все дела)

Комментарии ()

    Оставить комментарий