03 Июл 2020

Red Bull запустил новый танцевальный проект обучающего контента.

Red Bull Dance Connect – дом всего обучающего контента в области уличных танцев, онлайн ресурс в youtube и instagram, а также вдохновляющие интенсивы в физическом пространстве от мощных представителей индустрии.

Red Bull Dance Connect – это дом всего обучающего контента в области уличных танцев, онлайн ресурс в youtube и instagram, а также вдохновляющие интенсивы в физическом пространстве от мощных представителей индустрии. 

В первую очередь платформа ориентирована на погружения «учеников» в хип-хоп, паппинг, хаус, локинг и брейкданс с нуля, но от страны к стране программу интенсивов разнообразят уроки по сильным локальным стилям. Например, в Москве в рамках Dance Connect состоится воркшоп «krump для других стилей» и несколько уроков по experimental и contemporary dance. Каждому ученику вручат табель, по которому можно составить свою индивидуальную программу посещения, а потом превратить его в памятный сертификат.

Место встречи – PROТАНЦЫ –масштабный танцевальный центр с насыщенной творческой атмосферой, специально оснащенными залами и профессиональной командой хореографов. Хореографы PROТАНЦЫ – Алексей Шалбуров (hip-hop), Егор Соколов (house), Мария Заплечная (contemporary dance), международные танцоры Red Bull – Diablo (hip-hop), Greenteck (popping), Dassy (popping) и Menno (breaking), а также главные представители российской уличной танцевальной сцены – L’eto, Jack’s Garret, Robin, Vovan Gudym, Ирина S.N .CH. представят авторские мастер-классы, проведут семинары, лекции и лаборатории и просто будут танцевать вместе с учениками все три дня.

Продолжать получать дофаминовый заряд – развивать и совершенствовать свою танцевальность, поможет цифровая версия Red Bull Dance Connect в Youtube, где каждый понедельник и вторник появляются новые онлайн уроки по уличным танцам.

Регистрация на классы и полная информация на официальном сайте Red Bull  https://redbulldanceconnect.timepad.ru/event/854166/

 

Комментарии ()

    Оставить комментарий