14 авг 2020

Отчет - "WHO`S BITCH PARTY"

 

WHO`S BITCH PARTY отличает от других вечеринок четыре составляющих: атмосфера, которая задается командой Бончинче, музыка, МС и публика. В этот раз на высоте было всё: девять членов семьи, которые постоянно оставались в гуще событий, диджеи просто взрывали и уносили techno и house битами,

атмосфера Мозаик — андеграундная, с отличным звуком и светом и, разумеется, гости, которые пришли, невзирая на то, что девятое число было первым рабочим днём. И не просто пришли, а пришли в дресс-коде, активно участвовали в “битчинге” и отрывались как в последний раз.

МС в этот раз было двое: когда Дима (https://vk.com/stewie_ho) или Алёна (https://vk.com/bonchinche_alena) брали в руки микрофон, толпа ловила общую волну. На атмосферу работало и то, что хозяева вечеринки были самыми активными участниками движа: согласитесь, когда организаторы могут залезть на колонки, танцевать там и раскачать потолок, или дропнуть на барной стойке — это как-то оживляет мероприятие.

Первые в истории баттлы по “битчингу” — чтобы видеть это народ лез под потолок и боролся между выбором: снять всё на телефоны или увидеть каждый баттл своими глазами. В битчинге среди прочих жгли Пони Мун (https://vk.com/ponymoon), Никита Бончинче (https://vk.com/zigzague), Ада (https://vk.com/adaultraomni) и Алан Ультраомни (https://vk.com/alanultraomni). Баттлы поразили даже главную “битч” вечеринки — Алёну, судью категории.

 

 

Одним словом, если хотите отлично провести время, оторваться под качовые биты техно, окунуться в атмосферу андеграунда и семьи Бончинче — не пропустите следующую WHO`S BITCH PARTY (https://vk.com/whosbitchparty).

И спасибо главным организаторам за такую огненную вечеринку:
- Gorgeus Bonchinche (https://vk.com/armikate)
- Amplituda Bonchinche (https://vk.com/sasha_amplituda)

(В заметке использованы фото Павла Лахтачёва (https://vk.com/pavellahtachev

 

 

Комментарии ()

    Оставить комментарий